Goiaba minimamente processada: uma opção atraene e nutritiva (2007)
Fonte: Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. Nome do evento: Congreso Iberoamericano de Tecnologia Posteosecha y Agroexportaciones. Unidade: ESALQ
Assuntos: GOIABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
JACOMINO, Ângelo Pedro. Goiaba minimamente processada: uma opção atraene e nutritiva. 2007, Anais.. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Jacomino, Â. P. (2007). Goiaba minimamente processada: uma opção atraene e nutritiva. In Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. Cartagena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Jacomino ÂP. Goiaba minimamente processada: uma opção atraene e nutritiva. Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Jacomino ÂP. Goiaba minimamente processada: uma opção atraene e nutritiva. Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola - Comunicaciones Orales y Postores - Resumes. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ]